|
.:День Встречи:.
|
|
| Tray | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
| Награды: |
|
Статус: 
| Товарищи X-Squad'овцы!
Мы с вами мало знакомы друг меж другом, знаю всех только я один, что есть прескорбное недоразумение и подлежит скорейшему исправлению
Я предлагаю определить в недели один день, когда мы с вами все в определенное время будем собираться на нашем сервере: тренироваться, фаниться, играть, устраивать всякие евенты и любыми другими способами укреплять отношения между собой ну и просто приятно проводить время
Итак, вот какая у меня ситуация занятости (время говорю по московскому): Понедельник - никак. Вторник - почти никак, по крайней мере сложно, стабильно точно не получится Среда - можно, часов с 6-7 Четверг - идеальный день. После 4-5 могу уже. Пятница - никак Суббота - можно, но вечером, после 8 где-то Воскресенье - можно до 4 и после 7.
Теперь прошу В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ по тому же образцу отписать о своей занятости ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛАНА по этому шаблону:
Code [b]Понедельник[/b] - [b]Вторник[/b] - [b]Среда[/b] - [b]Четверг[/b] - [b]Пятница[/b] - [b]Суббота[/b] - [b]Воскресенье[/b] -
Отказавшиеся писать или проигнорировавшие данную тему в течение этой недели серьезно рискуют вылететь из клана
Давайте уже объединяться!
"Бессмертие в характере: жизнь - значит поступок." (с) Грот
В экстремальном случае для изменений любого масштаба достаточно веры одного человека. Вашей, например.
|
| Сообщений: 659 |
| |
| euphoria | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:36 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: 
| Я могу всегда, после 8 по Москве.
|
| Сообщений: 360 |
| |
| ElemenT | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:57 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Понедельник - Могу примерно с 18:30 Вторник - Ну здесь по ситуации, но вечером тоже могу с 7 до 9 Среда - с 6 - 9 как-то так Четверг - с 18:30 Пятница - Весь день Суббота - Весь день Воскресенье - Бываю иногда занят , а так вроде весь день свободен
|
| Сообщений: 95 |
| |
| PoHuH | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Понедельник - | Вторник - | Среда - | Четверг - | Всегда после 6-ти Пятница - | Суббота - | Воскресенье - |
Сообщение отредактировал PoHuH - Среда, 18.01.2012, 07:48 |
| Сообщений: 40 |
| |
|
| DON | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:55 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Понедельник - нет Вторник - нет Среда - вечером Четверг - до 5 часов Пятница - нет Суббота - весь день Воскресенье - весь день
Всем находящимся на тёмной стороне силы: Мы говорили что у нас есть печеньки, но мы не обещали что вы их получите LOLS
Сообщение отредактировал DON - Среда, 18.01.2012, 17:56 |
| Сообщений: 7 |
| |
|
|
| Toveran | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:04 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Я могу всегда, везде в любое время)))
|
| Сообщений: 77 |
| |
|
| Сфайлас_Кун | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:23 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Ещё будут встречи?
|
| Сообщений: 113 |
| |
|
|
| Ricos | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:25 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Понедельник - Не желательно, но час могу уделить. Вторник - Сразу нет) Среда - Сразу нет) Четверг - Да, когда угодно. Пятница - Когда угодно Суббота - Когда угодно. Воскресенье - После 3-4 где-то.
|
| Сообщений: 22 |
| |
|