|
Опасный поцык!
|
|
| ElemenT | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: 
|
УГРОЗА!
|
| Сообщений: 95 |
| |
|
|
| ElemenT | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:29 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| omfg, там же всё нормально видно
|
| |
|
|
| Tray | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
| Награды: |
|
Статус: 
| Мда..) за коллекцию спасибо, Хок, сохрани у себя на всякий случай)
А насчет войны - хватит воевать господа, хватит разрушать. Пора уже строить. Надо восстанавливать русскоговорящее жка сообщество. Нужно не ддосить, не бить кого-то вокруг, а делать сильнее себя. Затем я и пришел обратно в жка, чтобы построить серьезный ресурс. Никак не затем, чтобы кидаться в кого-то грязью. И вам, ребят, я тоже советую перейти от деструктива к конструктиву. Иначе если все будут друг с другом воевать, ружка окончательно развалится до нуля.
"Бессмертие в характере: жизнь - значит поступок." (с) Грот
В экстремальном случае для изменений любого масштаба достаточно веры одного человека. Вашей, например.
|
| Сообщений: 659 |
| |
| ElemenT | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:02 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Мудро © бомж
|
| |
| ElemenT | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:21 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| LuciferOo Yaroslav18:15 привет ElemenT18:15 hello LuciferOo Yaroslav18:16 где твой сайт? ElemenT18:16 extrajka.ucoz.ru LuciferOo Yaroslav18:17 и ты рабом у него записался? ElemenT18:17 ahahah LuciferOo Yaroslav18:17 :-D ElemenT18:17 Сгинь, подобие нака LuciferOo Yaroslav18:17 вы подурели все или он вас загипнотизировал? ElemenT18:17 Завидуешь чтоли? LuciferOo Yaroslav18:18 чему? ElemenT18:18 что ты в бездне LuciferOo Yaroslav18:18 бездна это круто ElemenT18:18 Удачи LuciferOo Yaroslav18:18 так что тебе дает что ты ему помогаешь? LuciferOo Yaroslav - в сети
ElemenT18:18 Зачем тебе знать? LuciferOo Yaroslav18:19 я и так знаю мне интересно знаешь ли ты потому спрашиваю ElemenT18:20 Парень, ты просто завидуешь трею, ибо он как лидер тебя превосходит, а ты просто опустившееся чмо. Трей вполне может возродить рус джа ------------------------------------------------------------------------
Мне кажется, или это папа нака нашелся, который завидует нам.
|
| |
| Striker | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:29 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Quote (ElemenT) Трей вполне может возродить рус джа Громко сказано. Джа умирает, и начала умирать уже давно, и будет умирать пока никто в нее играть не будет. И никто не в силе это осстановить, ибо она сама по себе не востребована, т.к. графика уже давным давно не на современном уровне ;x
SE t110i -> SE w810i -> SE w890i -> Samsung SGH-D800 -> Nokia n95 -> Nokia n97 -> Nokia x1-00 + Apple iPod Touch 4G 32Gb -> ?
|
| Сообщений: 86 |
| |
| ElemenT | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:30 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Он по крайней мере пытается
|
| |
| Tray | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:31 | Сообщение # 12 |
| Награды: |
|
Статус: 
| Аа, да, я его знаю) я ему сначала предложил с нами вместе работать, и все вроде норм было, но он начал разыгрывать какого-то... вора в законе со звездами на коленях, делать из меня тирана, и я его послал в задницу) потом он стал подначивать Дарка, настраивать его против меня, я кинул Дарку историю переписки с этим субъектом, мы вместе посмеялись и все закончилось) Я почему-то был уверен, что история пригодится, поэтому сохранил еще тогда в текстовом файле) в общем как буду с компа кину, чтоб вы сами решили для себя, что это за человек)
"Бессмертие в характере: жизнь - значит поступок." (с) Грот
В экстремальном случае для изменений любого масштаба достаточно веры одного человека. Вашей, например.
|
| Сообщений: 659 |
| |
| ElemenT | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:33 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Ага, прям под новый год сделай подарок.
|
| |
|
| ElemenT | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:27 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| "Мда.. Из-за таких амбициозных долбоебов у нас на площади и выходят люди чтобы скинуть ту власть, которая страну по кусочкам собрала. Неужели ты не понимаешь, что ты пока что - никто и звать тебя никак. У тебя нет никакого опыта и авторитета. Ты нихуя не создал, ты все это время только гордо пиздишь о высших материях и возмущаешься когда тебя (фу как вы посмели!) просят помочь с черной работой. У меня что ли ручки блять белые? Да ты посмотри на скрипты - я заебался за эйфорией говно выгребать и оформлять все! Там и с юкозом и с кодировкой проблема была, но я НЕ ВЫЕБЫВАЛСЯ, А ДЕЛАЛ! И поэтому есть результат! Готовые скрипты! Так вот теперь с ростом проекта мне бы неплохо чтоб помогал кто-то, поэтому я обратился к тебе, потому что знал что ты чего то там создавал, проекты какие-то. Думал ты то знаешь что к чему, понимаешь что работать придется больше чем пиздеть! А оказывается что нихуя подобного! Ты просто создал свой мирок в котором ты - царь и бог и тебя все любят и почитают. А тут как ты столкнулся с РЕАЛЬНЫМ суровым миром, естественно у тебя твои амбиции взыграли! Как это: САМ Я буду подчиняться какому то там мудаку! Тиран не я, а ты - амбициозен и тщеславен (ты же сам говорил что "тебе важно мнение пацанов с района") и всегда комплексуешь когда кто-то стоит выше тебя. Не сомневвюсь что именно изза этого у тебя конфликты с учителями, а родители как тебе кажется "тебя не понимают" и на самом деле ты весь золотой и целовать тебя можно только в попу! Так вот тебе совет беспристрастного человека со стороны, который чего-то добился в своей жизни и продолжает ставить цели и их добиваться: УСПОКОЙ СВОИ АМБИЦИИ и умерь свое тщеславие иначе однажды найдется какой нибудь парень вроде меня с обостренным чувством справедлвости и просто тебя так прилюдно опустит, что ты потом на всю жизнь будешь с поеханной крышей от переживаний. Я все сказал. Про проект забудь, я найду того кто адекватно дает оценки людям и себе. Адиос"
Сообщение отредактировал ElemenT - Пятница, 30.12.2011, 21:27 |
| |